3G Regeln: Hinweise zur Corona-Verordnung

erstellt von kathrin jaki am 05.09.2021 20:28 Uhr

bild_20210905_202806_1

Im Rahmen der 3G (Geimpft, Genesen, Getestet)- Regeln der aktuellen Corona-Verordnung wollen wir auf die Umsetzung auf der TCE-Anlage hinweisen:

• Die Umkleideräume und Duschen dürfen von Personen, die nicht geimpft oder genesen sind und keinen negativen Testnachweis haben, nicht genutzt werden. Die Nutzung der Toiletten ist von der 3G Regel nicht betroffen.

• Der Aufenthalt im Clubraum ist nur Genesenen oder Geimpften oder Personen mit einem negativen Testnachweis gestattet. Die Abholung von Getränken oder Eis im Clubhaus ist hiervon ausgenommen. Verbleib auf der Terrasse, mit dem nötigen Abstand, ist auch weiterhin gestattet.

Der Vorstand behält sich vor, einen entsprechenden Nachweis zu verlangen, denn dazu ist er verpflichtet.

Die Maskenpflicht gilt auch weiterhin im Clubhaus.

Wir bitten darum, die Regeln einzuhalten und gemeinsam für die Durchsetzung zu sorgen. Bei Fragen steht der Vorstand gerne zur Verfügung (info@tc-erdmannhausen.de).