Corona Maßnahmen Erleichterungen

geändert am 18.05.2021 19:54 Uhr von kathrin jaki

Mit der neuen Corona-Verordnung können wir in zwei Punkten Lockerungen umsetzen:

• Wegfall Maskenpflicht im Außenbereic

Ein Mund-Nasenschutz muss weiterhin im Innenbereich des Clubhauses, sowie in Situationen in denen 1,5 Abstand nicht eingehalten werden können, getragen werden. Die Maskenpflicht im Außenbereich entfällt.

• Kontaktbeschränkungen für Geimpfte und Genesene

Bei den Kontaktbeschränkungen zählen vollständig geimpfte und genesene Personen nicht zur Gesamtpersonenanzahl. Diese Ausnahmeregelungen gelten nur dann, wenn diese Personen keine akuten Symptome einer Corona-Infektion zeigen. Daher kann nun z.B. eine Person plus drei vollständig Geimpfte, alle aus verschiedenen Haushalten, Doppel spielen.

Wir bitten, diese Ausnahmeregel von der Kontaktbeschränkung umsichtig umzusetzen.