EnBw Jugend-Cup in Lehrensteinsfeld

erstellt von Nils Schubert am 09.08.2013 22:47 Uhr

bild_20130809_224704_1

Turniererfolg für TCE Youngsters

Im Anschluss an die erfolgreiche Saison spielen die Jungstars des TCE gleich weiter erfolgreich auf Turnieren. Mit 4 Startern in der Altersklasse U12 männlich in einem 32er Feld blieben unter den besten 4 im Halbfinale  immer noch 2 Erdmannhäuser, nämlich Henry Tschech und Luca Schondelmaier.  Mit druckvollem Spiel schaffte es Luca Schodelmaiergegen Ben Lonardoni vom TC Lauchheim dann sogar bis ins Finale. Aufgrund  des Regens am Vortag musste er dann 3 Matches am Finaltag absolvieren, sodass ihm  die Kraft und Ausdauer im Finale gegen Elias Hlubekvom TC Bad Friedrichshall fehlte und sich klar geschlagen geben musste.

Insgesamt war es jedoch  ein super Erfolg mit Platz 2 für Schondelmaier und Platz 3 für Tschech bei einem solch großen Teilnehmerfeld.