Einladung Impfaktion Stadthalle Marbach 18.12.

Sehr geehrter Herr Unsöld,

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie Sie vielleicht schon aus der Lokalpresse erfahren haben, organisieren wir für den 18.12.21 eine Impfaktion in der Stadthalle Marbach. Da es gelungen ist, eine größere Impfstoffmenge zu besorgen, hoffen wir, möglichst viele Menschen mit einer Erst-, Zweit- oder Auffrischungsimpfung versorgen zu können.

Um das Vereinsleben – so gut es mit den aktuellen Einschränkungen noch realisierbar ist – aufrecht erhalten zu können, ist eine hohe Impfquote der Mitglieder notwendig.

Diesbezüglich bitten wir Sie, diese Information über Ihren Email-Verteiler an die Vereinsmitglieder weiterzugeben.

Anbei noch einige Informationen über die geplante Veranstaltung:

Ort:                 Stadthalle auf der Schillerhöhe in Marbach

Datum:            Samstag, den 18.12.2021, 08:00 –15:00 Uhr  (je nach Nachfrage auch länger)

Termine:         ausschließlich online über www.marbach-impft.de

Impfstoff:        Spikevax von Moderna® (mRNA-Impfstoff)

Zielgruppe:     Alle Personen über 30 Jahre, die eine Erst- Zweit- oder Auffrischungsimpfung

benötigen, unabhängig von der Grundimmunisierung. Hierzu zählen auch Menschen, die vor 6 Monaten von einer Corona-Virusinfektion genesen sind. Wir impfen auch diejenigen, die erst 5 Monate Abstand zur letzten Impfung aufweisen, da wir genug Impfstoff zur Verfügung haben.

Ausschluss:     Schwangere, Menschen unter 30 Jahre

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Andreas Vogt und David Strodtbeck

–Dr. med. David StrodtbeckFA für AllgemeinmedizinZiegelstrasse 671672 Marbachfon: 07144/5116fax: 07144/14349https://dr-strodtbeck.de/