Herzlich Willkommen beim
TC-Erdmannhausen

Der TC-Erdmannhausen begrüßt Sie ganz herzlich auf unserer Homepage und freuen uns über ihr Interesse an Tennis und unserem Verein.

Entdecke den TC-Erdmannhausen

vlcsnap-2015-05-22-16h59m35s17
Entdecke unsere Anlage

Unser Anlage liegt mitten im Grünen ein wenig außerhalb der Gemeinde Erdmannhausen

tennis-923659_960_720
Spiele Tennis beim TC-Erdmannhausen

Wir bieten Kurse und Training für Jung und Alt für Beginner und Fortgeschrittene

Komm und Spiele

Gerne begeistern wir Sie für das Tennisspielen.

Sport und Spaß in freier Natur – wer kann da schon widerstehen?

Tennis ist der Sport für Jung und Alt – (Wieder)Einsteiger und Geübte – Aktive Tunierspieler und Hobbyspieler.

Wir haben für alle etwas dabei.

Die Jugend

Die Jugend ist unsere Zukunft – das gilt auch für uns als Tennisclub.

Wir fördern die Kids und Jugendlichen die Spaß am Spiel haben und bieten ihnen von den ersten Schlagübungen bist zum intensiv Training über Konditraining viele Möglichkeit sich zu verbesser.

TCE Halle

In der alten Grundschulsporthalle ist unsere neue Tennishallen entstanden

Und wie freuen uns euch über unser Buchungstool das spielen dort ermöglichen zu können.