Tennishalle

Samstag und Sonntag

Online Buchungen

Abos

Abo Buchungen an: buchungsverwaltung@tc-erdmannhausen.de bitte beachten, dass die Emails im Spam landen könnten!

Hallenordnung und Corona

Ab 17. November 2021 ist in Baden-Württemberg die Corona-Alarmstufe in Kraft tritt. Für Tennis in der Halle gilt ab sofort die 2G-Regel: Nicht-immunisierten Personen ist es nicht mehr gestattet zu spielen. Der Vorstand behält es sich vor, die Umsetzung der 2G-Regel zu kontrollieren.

Für den Zugang in die Tennishalle und dem offiziellen Spielbetrieb gibt es eine Hallenordnung. Diese Hallenordnung wurde in Zusammenarbeit mit dem Bürgermeister Amt und dem TC Erdmannhausen verbindlich geregelt. Aufgrund von Corona gilt immer die aktuelle Corona-Verordnung der Landesregierung BW, welche durch den TC Erdmannhausen entsprechend aktualisiert und kommuniziert wird. Alle Mitteilungen zum Hallentennis sind der Homepage vom TC-Erdmannhausen zu entnehmen.

Hallenordnung

Anfahrt

Der Anfahrtsweg zur Tennishalle: Das Parken auf dem Schulparkplatz ist nicht erlaubt!

Achtung! Aufgrund einer Baustelle neben der Tennishalle, der rote Platz wird zurückgebaut, müsst ihr einen Umweg laufen. Entlang des Umwegs sind die Parkmöglichkeiten sehr eingeschränkt. Auf der nachfolgenden Seite ist der Umweg gelb markiert, beginnend am Parkplatz Kindergarten. Dauer: Bis Mitte, Ende November

Wichtig

Das Tennisspielfeld (blauer Bodenbelag) darf nur mit Tennisschuhe ohne Profil betreten werden!

Zugang

Zugang in die Tennishalle Links, neben der Eingangstür befindet sich ein Schlüsselkasten an der Wand.

Vorgehensweise:
1. Verschlusskappe nach Unten schieben
2, Code einstellen und öffnen
3. Schlüssel aus Kasten nehmen und die Eingangstür aufschließen
4. Nach dem Aufschließen den Schlüssel wieder in den Kasten hängen und Klappe schließen
5. Code verstellen, alle 4 Zahlenreihen
6. Verschlusskappe wieder hochziehen
7. In der Halle die Eingangstür hinter sich hörbar ins Schloss ziehen

Achtung!

Keiner nimmt diesen Schlüssel mit in die Halle. Sollte dies doch passieren und der Schlüssel wird mit nach Hause genommen, so ist man verpflichtet diesen Schlüssel unverzüglich zur Halle zu bringen und wieder in den Kasten zu hängen. Wir wollen doch die nachfolgenden Spieler vor kein Problem stellen und verärgern!

Es werde Licht

Es ist darauf zu Achten, dass zum Spielende, wenn keine nachfolgende Spieler antreten, immer die Beleuchtung ausgeschalten wird. Dies gilt von 7:00 bis 22:00Uhr. Das schont unsere Finanzen und ist ein guter Beitrag für die Umwelt

Zu allen Fragen zur Nutzung der Tennishalle wenden Sie sich an: halle@tc-erdmannhausen.de