Das bieten wir!

Tennisspielen in netter Clubatmosphäre auf einer der landschaftlich schönsten Anlagen!
Ein Club zum Wohlfühlen.

- Wanderungen
- Clubabende im Winter
- gemütliche Feste

Der schnellste Weg zur Mitgliedschaft.

Den Antrag aus dem Download-Bereich runterladen und ausdrucken, diesen ausfüllen und an die genannte Adresse als Brief schicken oder selbst am TCE in den Briefkasten werfen. Bitte werfen Sie auch einen Blick in die Satzung und Jugendordnung unseres Vereins. Informationen über die Mitgliedsbeiträge finden Sie ebenfalls im Download-Bereich.

Schnuppermitglied

Seit 2007 gibt es die Möglichkeit einer Schnuppermitgliedschaft für ein ganzes Jahr. Während der Schnuppermitgliedschaft gibt es kostenlos 10 Stunden Tennistraining in der Gruppe und eine Spielmarke, welche mir die Benutzung der Tennisanlage nach der Benutzungsordnung des Vereins ermöglicht. Der Preis für die Schnuppermitgliedschaft beträgt für Erwachsene die Hälfte des Jahresbeitrages, für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren 50€. Erfolgt zum 31.12. keine Kündigung, wird die Mitgliedschaft fortgeführt.
Weitere Bedingungen für eine Schnuppermitgliedschaft sind, dass man innerhalb der vergangenen 5 Jahre nicht Mitglied des TC Erdmannhausen gewesen ist und innerhalb der vergangenen 10 Jahre nicht in einer Tennismannschaft gespielt hat.

Bitte verwenden Sie auch als Schnuppermitglied unseren Aufnahmeantrag und füllen diesen vollständig aus.

Antragsformulare sowie Beiträge findet ihr unter Downloads.
Haben Sie Interesse? Wollen Sie mehr wissen? Möchten Sie Mitglied werden?
Kommen Sie auf unsere Clubanlage, wenden Sie sich an ein Vorstandsmitglied oder senden Sie uns eine E-Mail.

Anlage

Skizze

Fotos von der Anlage finden Sie unter Bilder Club.